Ты знаешь... Так проще

Ты знаешь?
Знаю я, а ты не знаешь,
Как больно номер, набирая не звонить,
Как написать письмо и не отправить.
Я знаю. Ты ж предпочел в незнанье жить!
Так проще…
Ты знаешь, как сменялись дни и ночи.
Безликие сначала, а затем
Все стало мне казаться проще.
Я стала жить, а ты же предпочел не знать,
Как больно без мечты проснуться.
Уснуть и утром встав, понять
Убито все, надежды, чувства…
Да и зачем тебе об этом знать.
Так проще!
Ты знаешь, а проходит время  плохое забывается, поверь
И я жива. Живу другой надеждой
И жизнь моя прекрасна и полна,
Но снятся сны и ты в них мой как прежде.
А утром жизнь опять сера…
А ты не знай. Живи.
Так проще!


Рецензии