Тот, кто считает иначе
Мир за стеклом превращается в тир.
Давятся глупостью между реклам
Жертвы, смотрящие в телеэкран.
Четкая цель – пропаганда вранья.
Здесь так легко продвигать свое «Я»,
Новую ложь отправляя в ответ
Каждому, кто говорит тебе «нет».
Есть государство. Родины нет.
Память великой истории – бред.
Только в формате останешься чист.
Тот кто считает иначе – фашист.
Рейтинг растет, заполняется касса,
Прибыль дает рок-н-ролльная масса.
Только в формате останешься чист.
Тот, кто считает иначе – фашист.
Может безжалостно каждая мразь
Тех, кто не нравится, втаптывать в грязь.
Свастикой новый объект заклеймен
В лучших традициях Красных Времен.
Как в одиночку держать рубежи,
Если весь мир утопает во лжи?
Действует четко негласный устав –
Прав только тот, у кого больше прав…
Есть государство. Родины нет.
Память великой истории – бред.
Только в формате останешься чист.
Тот кто считает иначе – фашист.
Рейтинг растет, заполняется касса,
Прибыль дает рок-н-ролльная масса.
Только в формате останешься чист.
Тот, кто считает иначе – фашист.
Свидетельство о публикации №111111600237
Терри Айронс 03.12.2012 16:32 Заявить о нарушении