Школа, помним о тебе!

Мы давно уже не дети
И не   школьники твои.
Мы, соседи на планете,
Разных стран одной земли.

И теперь пускай другие,
На урок спешат к тебе.
Только знай, мы не забыли
Школа, помним о тебе!


Рецензии