Храбрые мыши

Будь отважней и смелей,
И победа не отстанет -
Мышек, родом из полей,
Доблести сиянье манит!

И, кольчугою гремя,
(из консервной старой банки!), 
На кота идет броня:
Мыши нынче - словно танки!


Рецензии
На басню смахивает,Игорь

Юрий Мочалов   14.02.2012 04:07     Заявить о нарушении