Долгая серая осень
как бы ее не хвалили,
мухой осеннею сплю,
снотворное будто налили,
или смотрю сквозь стекло
на кучку озябших людей, -
в ожиданье маршрутки стеклось,-
работать тащись, хоть убей,
распрямились мозги в голове,
мысли давно не стучатся,
приходят одна или две,
и без ответа умчатся...
туманная серость нашла
со спячкою зимнего сна:
зима еще не снизошла,
а грезится встряски Весна.
Свидетельство о публикации №111111602242
Зинаида Серашова 16.11.2011 13:44 Заявить о нарушении
Андрей Саратов 16.11.2011 14:09 Заявить о нарушении