Кто возродит россию

Всей информации поток
От  истины он так далёк,
В ней  трудно  суть порой понять,
Чтоб по жизни гордо,уверенно  шагать...

Ведь в  России каждый регион
Жульём  давно уж наводнён
Диссидентами,которые Союз  развалили,
Богатства народа меж собой поделили

Голодный народ, что страну поднимал,
Для них: пустословье, убогий обман.
Ценой жизни солдаты страну защищали,
Щитом олигархам невольно вдруг стали.

С друзьями порой согласиться готова
Что не хватает нам Сталина снова живого,
Чтоб мощь и державу сейчас возродить,
Союз наш  Великий из руин воскресить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.