всем им
Не понимаю я, чем рискует вальсы танцующее говно
в проруби. Изнемогая, тонет и обрывает правдивый ритм.
Кто тебя, маленький мой, накормит, кто тебя вылюбит до седин?..
На раз-два-три закружись покорно - эльфы лесные тебя спасут.
Ты посмотри, как уныло сонно зайчиков солнечных на колбасу
Только что вот обменяла фея (подлая женщина)… Что с нее взять?
А я умею, уже умею прощальные письма твои читать.
Синее облачко курит трубку. Утренний дождик глаза прикрыл...
Ну, удивись, как изящен ветер моих лопаток – парящих крыл.
Свидетельство о публикации №111111602228
Улитка 13.04.2012 13:01 Заявить о нарушении