Прости

Прости за грустинки, за мои капельки слез
За то что рву душу и тебе может быть тоже
На улице снег белым омутом
А я так люблю весну лето
А я так хочу на море я там никогда не была
Лежать бы с тобой на шезлонге
И потягивать мохито иль что круче
И пусть шумит и ласкает нас с тобой
Прибой и морская пена…….
Сижу на уроках, как тягостно
Почему учеба так не интересна
Я ведь точно знаю что не буду медсестрой
По мне это мракобесна
А бездна голодных душ тянет
Ко мне свои лапы и когти
И только ты моя Викочка
Позволяешь держаться мне очень
Прости я тебя так люблю
Я хочу тебя видеть и чувствовать
Я так хочу к тебе прижаться сильно сильно
Чтоб мне потом не надо было  глупствовать….


Рецензии