Ты мой рыцарь...
ты причал моей души,
Начинатель всех успехов,
компас в жизненном пути.
Страстен огненным желанием,
прошлый мир перечеркнуть.
Полон мыслей и мечтанием
жизни темп перевернуть.
Пустоту заполнить смыслом,
о любви своей кричать,
Не сдаваясь с оптимизмом
с мельницами воевать.
Ты мой рыцарь без доспехов
мне подаренный судьбой.
Начинатель всех успехов,
я зовусь твоей бедой.
Я твоей души сомнения,
якорь в гаване любви.
Дум безмолвных наваждения,
в океане вечной лжи.
Свидетельство о публикации №111111602207
Виктор Елизаров 17.08.2012 23:54 Заявить о нарушении
Малинка Ягода 18.08.2012 05:17 Заявить о нарушении