история бездарный педагог
путает имена даты события
как альцгеймер
посылает не по тому адресу
отвечает не на те вопросы
постоянно переписывает самоё себя
в этом она мастак
лучше учи географию
вышел и тут же увидел просторы
нашей родины
необъятной
Свидетельство о публикации №111111602191
иначе не было бы так плохо с "гомо сапиенс"
Яков Шульц 18.11.2011 15:32 Заявить о нарушении