Позовет...
Не пугает теперь ураган,
Сквозь туманы, безудержной прытью
Голос твой через весь океан!
Где бы ни были, всюду найдемся!
Заплутавшись даже во тьме!
Малой толикой вновь обойдемся
И забудемся только во сне...
Лишь волшебным, чарующим эхом
Разразится мелодией стон...
И, взорвав тишину громким смехом,
Позовет, зазвонив, телефон!
Свидетельство о публикации №111111602184
светлое, с надеждой стихотворение!
Михаил
Чтец 13 30.01.2012 21:41 Заявить о нарушении
С теплом )
Александр Гацура 31.01.2012 07:08 Заявить о нарушении