Маленькое счастье

Я напишу тебе про маленькое счастье,
Когда однажды осознаешь ты!
Не ведая, не веря, так-случайно
С утра увидишь свежие цветы.

Я обману тебя про маленькое счастье;
Скажу, что "много" и огромное оно!
Развеяв слёзы и душевное ненастье,
Прокравшееся в сердце глубоко...

Я расскажу тебе про маленькое счастье,
Милее некуда; я жду одну тебя!
В надежде крепко обнимая;
Ах,глупенькая, яж люблю тебя)))

(13.11.11г.) Pr@iZ
Посвящаеца одной очень упрямой любимой особе)))


Рецензии