Не будешь маяться!

Не будешь маяться! Ни в мае, ни в апреле.
Под новый год нальешь бокал вина,
Который руки женщины - единственной - согрели,
Которую однажды назовешь "моя жена".

Не будешь выть отшельником и волком.
Закончишь бег от прошлого к себе.
И вашим общим фото на каминной полке
Поставишь точку на шальной Судьбе.


Рецензии
...образ в 2-х последних строках великолепен.
Удачи.
Юр.

Полуношник Юрий Викулин   16.11.2011 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо Юр...

Дёмина Марина   16.11.2011 11:06   Заявить о нарушении