Поздняя Осень
Поздняя осень подобна прекрасным гравюрам:
Веток сплетенье - иероглифов черных покой.
Тихо внимает природа дождя партитурам.
Слышится в них скрипичный отчаянный стон,
Вверх улетают высокие резкие звуки.
И, как дыханье ушедших и теплых времен,
Шепот дождя - поцелуй перед долгой разлукой.
Свидетельство о публикации №111111602156
С теплотой,
Надежда
Надежда Лисогорская 01.11.2014 18:38 Заявить о нарушении