Счастье постоянство

Ноябрьской ночью закутаюсь в плед
В плей-листе романтичные песни
Мне искренне жаль, что "его" рядом нет
нет...а очень хотелось бы вместе...
вместе лежать, смотреть в потолок,
смеясь и дурачась, без Фальши
Чтоб без меня уже кто-то не смог
Чтобы отныне, навеки и дальше
Лишь на "его" плече засыпать
Не пропуская ни ночи
Только ему на ушко шептать
слова "я люблю тебя очень".
И перед сном пить сладкий чай
С печеньем, роняя крошки
А после, путаясь среди одеял
Смахивать их ладошкой.
И никогда не пускать сквозняки
В нагретое нами пространство
Любить, обожать, проводить вместе дни
Ведь счастье равно постоянство.


Рецензии