intro
Хотелось прошлое забыть,
Хотелось быть.
Витал над скомканным листом
Туман отчаяния густой
Причины той.
Сгорали лёгкие в костре
Осточертевших сигарет,
И всё быстрей.
Не мне отмеряли покой.
Живу, пока я не такой,
И не сякой.
Пожизненный эксперимент –
Швырять обломки перемен
О монумент.
Но греть губами не устал
Ту, чьи влекут меня уста
На пьедестал.
Свидетельство о публикации №111111602117