Вновь и опять... найти бы слово
Слово новое найти
И дай чутОчку сил,
Чтоб уловить мотив
Той новой песни задушевной,
Рифмы ли обыкновенной
Да без"перегибов",
Даже где-то тихой.
Чтоб по чуть-чуть,по буковке
И может точке,запятой,
Как в полях по луковке
Урожай растёт,
Знамо,силу набирает,
Сорняки мнёт,раздвигает,
Во весь рост встаёт,
Хлебу ход даёт.
Так и мне б...по луковке,
По самой малой буковке,
А дальше...как и в огороде:
Не жалейте воду,
Щедро зелень поливайт,
Сорняки в кошель срывайте,
Урожая ждите"бочку".
Тут-то я и ставлю точку.
Что хотел,то отыскал,
Видно,Бог мне помогал.
Скажут:деда молодец,
Наш гореловский писец.
Свидетельство о публикации №111111602114