Сирены
И Ахелой - безумный папа:
Их дети дома не живут,
На скалах свои гнёзда вьют
И песни сладкие поют
Не для души, а для дурмана.
Посередине океана,
Исчадьем тонкого обмана,
Поют прекрасные сирены.
Под их чарующее пенье
О прелести земной "любви"
Несёт на скалы корабли
И разбивает в щепки ветер.
На дне покоятся скелеты,
Белея в сумрачной дали,
Не оценивших смысл земли, -
«Высокого искусства» жертвой.
А хор языческих мутантов,-
В личинах девушек пернатых,
Всё обольщает, обольщает,
Искусству преданных, фанатов,
Не залепивших воском уши,
Канатом не связавших души;
Искусно в духе убивает,
В глубины ада погружает
Необратимо, невозвратно…
До боли - просто… и - приятно.
Свидетельство о публикации №111111602110
Вдохновения творческого тебе и радости!!!
С благодарной улыбкой, Таня.
Татьяна Белая Роза 01.12.2011 21:49 Заявить о нарушении
С благословением и любовью, Мила.
Мила Розова 02.12.2011 12:27 Заявить о нарушении