Милой мамочке, с любовью...

Не в силах выразить словами
Нам ту любовь и то тепло,
Что излучает слово "МАМА".
Нам с нею радостно, светло!

Сердечко МАМЫ - кладезь вечный
Неиссякаемых молитв,
Заботы, ласки бесконечной.
За всех оно всегда болит.

Твоими, МАМОЧКА родная,
Мы лишь молитвами живём.
На все Господь их отвечает
Бессонной ночью, ясным днём.

Хотим сказать ТЕБЕ спасибо,
Что согреваешь нас ТЫ всех.
Ни расстоянья, ни что-либо
Не создадут в любви помех.

Мы далеко...и ТЫ скучаешь...
Все знаем: хочешь видеть нас...
Ты это вслух не выражаешь,
Но видно то в грустинках глаз.

Ещё один ТВОЙ День Рожденья
Ты встретишь так, от нас вдали.
Пусть не коснётся огорченье,
Что рядом быть мы не смогли.

Хотим сказать: ТЕБЯ мы любим
Любовью крепкой и большой.
Во всех ТВОИХ житейских буднях
Хотим стать каменной стеной,

Чтоб оградить ТВОЮ нам старость
От всяких жизненных невзгод,
Чтоб обогреть и снять усталость,
Что давит вниз из года в год.

Пусть Бог пошлёт благословенье
На весь остаток ТВОИХ дней!
Пусть к небесам растёт стремленье,
В Чертог Святой, где нет скорбей!

Прими ТЫ связку поздравлений
От дочерей, зятей, внучат,
От сыновей, от снох с Рожденьем!
А значит - некогда скучать!

Живи ТЫ долго, долго, МАМА!
И этим радость нам дари!
А если сердце мамы с нами -
Теплом наполнены все дни!


Рецензии
Настюшенька, необыкновенно прекрасное посвящение!
Храни Бог всех наших любимых мамочек!
Будтье благословенны, мои дорогие, на всех путях!
Обнимаю с сердечным теплом,

Елена Бревнова   22.12.2014 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!!!

Анастасия Арвада   23.12.2014 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.