Поэт в России больше, чем поэт!

Триста тысяч поэтов!
Миллионы стихов!
Наших Знай!
Наш народец таков!

При Советах говорили,
Мы читающий народ,
А когда нас опустили,
Стали пишущими- вот!

Это столько интеллекта!
Это столько разных тем!
Не напишешь и конспекта,
Это перечень проблем!

Каждый стих- это песня Души!
Каждый стих- Это море эмоций!
В этом море мы так хороши,
И не надо нам чьих-нибудь лоций!

В этом море нам вовсе не тесно,
Места хватит под Богом для всех!
В этом мире нам всем интересно,
И не ранит соседа успех!

И у каждого совесть здесь горда,
От Души он рецензии шлёт!
Здесь не моден рекорд для рекорда,
Так приятен здесь мысли полёт!

Здесь сокрыта незримая сила!
Это нашего счастья залог!
Не смотри ты ,Товарищ, уныло,
Ведь сегодня всего лишь пролог!


Рецензии
Александр, спасибо, понравились Ваши мысли. Утрированно
- читали - теперь пишем
- Не нужны нам чужие лоции
- "Ведь сегодня всего лишь пролог!"
Просто моменты, которые я выхватил.
С уважением Михаил

Михаил Деденев   17.11.2011 19:23     Заявить о нарушении
Благодарю за позитив. Спасибо. А.Капранов

Александр Капранов Михайлович   17.11.2011 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.