Он не жеманен...
Другим я не владею...
Дышали его духом - веков прошедших, много.
Он не жеманен разума указа перста Бога,
Как и не посмеет потревожить болью слуха -
Доносит серебром печаль и радость другу...
Свидетельство о публикации №111111602026
С уважением. Изабелла.
Изабелла Каракулян 27.12.2011 00:18 Заявить о нарушении