Блеск мастерства Поэта

Copyright 2007 Sergey Trofimov № 534 14 of May 2007


«Блеск мастерства Поэта»



Блеск мастерства Поэта  -
В луче его мысли света,
В луче его песни лета,
В луче Любви сонета,
В луче чистоты ветра,
В смысле строки завета..
В Музе, что Богом навета  -
Вот, в чём блеск мастерства Поэта!


14 мая 2007 г. (№ 534)


Рецензии