История повторяется

Copyright 2007 Sergey Trofimov № 1302 27 of November 2007


«История повторяется»



История повторяется,
Разгораются страсти.
И диск Планеты - раскаляется:
Узурпаторы, вновь, во власти...

Взрывы домов, убийства,
Крушние поездов  -
Раскрывают Дьявола лица
На 'Цифирблате Часов'...

Подполковник Литвиненко,
Политковская, Щекочихин...
Я, вновь, слышу Голос предков,
Слова ужаса, изобличительные  -

«Прислушайтесь , к Божьему Гласу!
Устремите свой взор в Поднебесье!
Что не прОбил ваш последний час
Катастрофы и мракобесья...»


27 Ноября 2007 г. (№ 1302)


Рецензии