Два года

Я два года с ножом в спине,
Я два года  кричу по ночам.
Я два года боюсь Вас во сне –
Синеглазого Палача.

Я два года пытаюсь бежать
Из безумно холодного дня.
Разучился и пить и дышать –
Вы казнили тогда меня.

Я два года смотрю в окно,
Я два года не верю Вам…

Недопитое кем-то вино…
Снова ноющий старый шрам…


Рецензии