Яма

Copyright 2009 Sergey Trofimov № 1293 13 of October 2009

500 представителей криминальных 'авторитетов'
на похоронах «Япончика»
(Вячеслава Иванькова)


              «Яма»


Общество больно до основания.
Пропитано коррупцией, сгнило.
Не понимают это - только в здании
Под названием «Кремлёвское дупло».

И 'пахан', в верхах, забыв понятие «Совесть»,
Диктатуру КГБ назвав «Свободой»,
Калечит души, возвеличив Жестокость,
Беспределом подменяя все законы.

Страшная картина - куда уж хуже.
И в ближайшей перстпктиве - только Мрак.
Но, кто-то, будет диком холодом разбужен,
В этом поможет ему его Зодиак.

Судьба народа, как и Судьба Планеты,
Имеет пятна, День и Ночь, и снова - День!
Я поцелую крест святой: чтоб - Он - распятый,
Нас вразумил, в свой божественный молебен...


13 октября 2009 г. (№ 1293)


Рецензии