Я буду жечь глаголом

Copyright 2007 Sergey Trofimov № 529 10 of May 2007


        «Я буду жечь глаголом»



Я буду жечь глаголом паразитов, негодяев.
Я буду Маяковским, Блоком и Цветаевой!
Я буду и Пушкин, и Тютчев и Анненский.

     Зачем?  - Чтоб жизнь не тускла!
     Зачем?  - Чтоб вы не пошло-пусто,
     Затем   - Чтобы в мирах певучих 
     Парили вы  -  лишь Ангельски!..


10 мая 2007 г. (№ 529)


Рецензии