Не найти...

Не найти такой же второй,
Такой же как ты не найти...
И не сказочной зимней порой,
И не в трудном и и долгом пути...

Не найти...

Не найти таких же мне глаз,
Тех, сияющих на свету...
Не найти таких же мне фраз,
Описавших твою красоту...
Не найти мне тех дивных волос,
Развеваются что на ветру,
Не дождаться мне никогда,
Что рукой я по ним проведу...

Не найти мне такой же как ты.
Как бы я ни хотел, не найти...
Ведь чудесные девы-цветы
Отказались ныне расти...


Рецензии