Олигарх
Главное в жизни, успеха залог.
Куплены горы различного хлама,
Только на счастье скопить ты не смог.
Яхты, алмазы, футбольные клубы,
Почта, газеты и телеэфир…
Только не знаешь, как всё это глупо,
Думая, что покорил этот мир.
Падшая дура с накачанной попой
Так же, как все, подала на развод.
Где же ты счастье земное прохлопал?
Бился за миф, как смешной Дон Кихот.
Что же, давай, вызывай в людях зависть!
Капай на мозг, как им правильно жить.
Чахнет без влаги зелёная завязь,
Ведь не накормят её миражи.
Мир этот сыт не одними деньгами.
Как же попал богатей-продавец!
Будет теперь править теле-рабами,
Как и себя, их лишая сердец…
29.09.11
Свидетельство о публикации №111111601874