Актриса

Этими бессонными ночами
Мысли сводят меня с ума.
И под музыку Моцарта я вспоминаю
Твои сияющие глаза,
В которых тонул я.
Находясь рядом с тобой
Мне казалось,
Что я снова обрел веру в счастье.
Мне было с тобой очень просто, легко и свободно.
Собой ты заполнила пустоту моей души,
В первое время мне не хотелось ни о чем думать
Я просто наслаждался мимолетными встречами с тобой.
В тот момент я совсем не задумывался,
Что могу потерять тебя.
Но все как-то спонтанно произошло,
Ты просто бесследно исчезла,
И тут я понял,
Что в моем спектакле жизни
Ты всего лишь очередная актриса,
Которая играла свою роль со мной,
Не давая мне обрести покой...


Рецензии