Президентские выборы 2008 г. в России

Copyright 2009 Sergey Trofimov № 1282 18 of September 2009


«Президентские выборы 2008 г. в России»



Всё было решено до назначения
Куклы 'Мишутка' на президентский пост.
И, если, 'крыша' у косолапого 'поедет',
То - в зоопарк его доставят на допрос.

И психотропный препарат крови покажет,
То - что, когда-то, он лично подписал.
И нам История про тот вердикт расскажет:
На ЧТО, однажды, он душу променял....

А где Удав? Не слышно и не видно?
Хвост - в ФСБ, тело - в Парламенте, а - жало?
Поганый нрав: уж Очень склизкий и противный,
По всей стране подмял всё под своё начало...

«Договоримся?» - давно договорились,
Аж до того, что больше нечего сказать:
Вот так в России мусора объединились
С ворами: вышла - 'доблестная рать'.

Я этот стих дописывать не стану
Тем же слогом, с которого начАл...
И вас Палач подводит к плахе-пьедисталу:
Ваш выбор пал - на тех, кто одичал...


18 сентября 2009 г. (№ 1281)


Рецензии