все умрут, а я останусь..

Я останусь на могилах ваших розовых вещей

Танцевать я буду смело, над остатками мощей!

Мне совсем никто не нужен, я один теперь и точка!

В пустоте безумный гений! Я один! Псих одиночка!

 

Мне маньяк диктует жизнь в мире брошенных игрушек

Он мне в руки дал отвертку, мозг чинить, ведь он нарушен!

Ковыряю микросхему сквозь висок, и кровь сочится!

Я один в сопливом мире, ничего здесь не случится!

 

В мире брошенных игрушек я маньяк себе и жертва

Я охоч до злобной вони подставного экскримента!

Мне никак не окунуться в игры пляшущих детишек

Я один остался, сдохни! Сделал я тебя потише!

 

Вы орали и ругались, будто мочат вас в сортире!

Убивали, убивались, буйством брошенных в могиле,

Матерились, материли, и в стихах и в пьяной прозе!

Все подохли, я остался! А мечтал о Дед Морозе!


Рецензии