Рашечки после инфаркта
Расскажите о себе.
С начала, я создал землю
И началось.
ххх
Доктор болит где–то!
Попейте таблетки,
Какие ни будь!
ххх
Два психа на прогулке.
Один ночует дома.
Он – психотерапевт.
ххх
Лечите доктор, лечите.
Я не доктор! Я массажист!
Дерите массажист! Дерите!
Свидетельство о публикации №111111601849