Духовная перестройка

Родился у овечки Агнец
Баран был  у  него  отцом
Диворы с Моисеем танец
Баран был возмущён Козлом!

И мусульманин взял нож острый
И сам  баран как жертва пал
Народ, придя на пир, голодных
Аллах барана в жертву дал.

Структуру «РАШИ» развратили
Напрасно деньги в нас вливать
Как бы вы зло не золотили
Рабочему на вас плевать!

Вы никогда им не платили
Пытались как то с ним играть
Вы их продуктами томили
Готовьтесь сами умирать!

Рабочим нечего терять
И цепи, Дух их, не удержат
Вы не хотели их понять
Барана мусульмане режут.


Рецензии