герлянда
Стирая из памяти прошлые дни
Осколками льда разбивают изгоев
Простые пустые горят фонари
Прощальным салютом над брошенным сквером
Парит безымянный набор из светил
И тени героев оконченной эры
В пустых закоулках засветят огни.
Свидетельство о публикации №111111600178