детство
в период детского,
кошмарно-жизненного сна,
я незаметно умерла.
незнание себя,
не помня жизненного дня,
я мучаясь,
не обретя покой,
питалась лишь одной тоской.
она съедала изнутри,
чтоб путь мне истинный найти.
но лишь смогла с ума свести,
и до безумия довести,
да горстку боли принести.
но неосознанно,
внутри,
приобрели они,
те мнимые огни,
для понимания и любви.
и были слабые они,
должны они ещё расти,
для осмысления и мечты,
чтоб сразу я смогла порвать,
и не боясь,тихонько,
мирно и смеясь,
уснуть,кусая губы всласть,
уснуть и получить ту власть,
и одиночеству открыта пасть,
теперь нас больше не достать.
сожрав всю грязь,
ни разу не давясь,
ни наедаясь,ни борясь,
я обрела ту власть.
осталась без улыбки я,
и равнодушия полна,
вся иллюзорная,
немая как остатки дня,
поверхностная,лживая,
пустая жизнь меня.
Свидетельство о публикации №111111601756