Сильный дух

 Идти по лезвию ножа
 Лишь сильный дух по сути может.
 Без страха,стойко,не дрожа,
 Не усомнится,рук не сложит.

 Смотря в глаза любым страданьям,
 Терпенье в сердце сохранит,
 Он оправдает ожидания,
 Он все на свете победит.


Рецензии