Белоснежен халат зимы...

Белоснежен халат зимы,
Пальцы - лёд, на ресницах - иней.
Пациенты её немы
В криокардиотерапии.

А ведь все же когда-нибудь
За порогом родной больницы
Пациенты увидят путь
К теплым странам глазами птицы.


Рецензии