Только память уводит назад,

Только память уводит назад,
В день бесконечно красивый,
Где мне каждый друг или брат,
А я- беззаботно - счастливый.
Там нету врагов и долгов,
Грусти тоскливо-щемящей.
Там открылся вечный засов
Души моей настоящей.


Рецензии