Я быть хочу всегда собой...

      Я быть хочу всегда собой
      И мнений откровенных не бояться.
      И даже если кто-нибудь другой
      Мне сможет вслед при этом рассмеяться.

      И пусть смеются,я лишь улыбнусь
      И буду знать,что все еще далеки.
      Я от людей случайных отвернусь,
      Но не сверну я с выбранной дороги.


Рецензии