Черная кошка. а я сегодня буду кошкой дикой...
К чему играть с девятой жизнью в прятки
Царапину… единственной уликой
Оставлю… на плече… для подзарядки
Томится молоко на кухне в блюдце...
На ласки и сюсюканье, - запреты, -
Рискнешь погладить - можешь обмануться...
Кошачьи нравы - строгие секреты...
Давно тошнит от мягкости дивана...
Оскомина… от тусклого уюта...
Клубок гонять по полу - было б странно...
Дверной косяк царапать, - тоже глупо...
Свободу не продам, не променяю...
Не горячись, на веки не прощаюсь...
Привычка,- где хочу, там и гуляю...
Но есть места, куда и возвращаюсь...
Уйду без провожатых... по-английски...
Сойдется клином свет в дверном проеме...
Там у тебя... на кухне где-то... виски...
Не унывай... так лучше нам обоим...
Свидетельство о публикации №111111601728