Ах, какой ты деловой
Ах, какой ты деловой!
Мне невесело с тобой.
Не люблю практичность,
Тошную приличность.
Я всегда смеюсь взахлеб,
Некрасиво морщу лоб,
Где молчать – болтлива,
Умной быть – тоскливо.
Жизнь моя – сплошной вопрос?
Ты живешь – всегда всерьез.
Без тебя нисколько
Не грущу… и только
Вновь приду, когда не ждешь,
В удивленье – ты хорош,
И становишься смешным,
Очень милым и родным.
Свидетельство о публикации №111111601717