Высота
В жизни остались осколки мечты
Вроде стремились,вроде мечтали
Но не нашли той заветной черты
Ты в моё сердце залётная птица
Крылья расправишь и снова в полёт
Я не хочу ,чтобы ты возвратился
Пусть высота тебя новая ждёт
Пусть твоя песня родится над морем
Мысль воспарит над землёй высоко
Счастье моё ты,забудь своё горе
И улетай далеко,далеко
В сердце моём без тебя как в пустыне
Солнце такое,что всё лишь горит
Ночью прохладною,но бесполезною
Мне лишь звезда о тебе говорит
Яркая звёздочка ты моя в небе
Только не падай и не сгорай
Может когда-нибудь в сон мой беспечный
В виде мечты ты опять прилетай
Свидетельство о публикации №111111601715
не унывай!
Вячеслав Лосицкий 16.11.2011 17:43 Заявить о нарушении
Светлана Казанцева 2 16.11.2011 18:57 Заявить о нарушении
Успехов в творчестве!
Вячеслав Лосицкий 16.11.2011 19:02 Заявить о нарушении