Опасно лезвие ножа

В какой опасности живу-
по лезвию ножа скольжу.
А ты его не затупил-
а лишь острее заточил.
Такие написал слова-
опасней лезвия ножа.
Они мне сердце в клочья рвут.
Дышать и думать не дают.
Я думать о тебе хочу
и  потому я не молчу.
Кричу сквозь паутину в сеть:
-мне без тебя в костре гореть!
-мне без тебя во льдах тонуть!
-в постели мягкой не уснуть!
-мне без тебя никак нельзя!
Опасно лезвие ножа.


Рецензии