Неприкаянно брожу по дому-

Неприкаянно брожу по дому-
Не хватает твоего тепла.
Прогнала тоска-печаль истому,
Темной шалью на душу легла.
Вспоминаю голос твой, улыбку
И касанье самых нежных рук...
Допустила лишь одну ошибку-
Слишком сильно полюбила вдруг.


Рецензии