А - ты?

Copyright 2009 Sergey Trofimov № 1248 14 of June 2009


          «А - ты?»



Пытки заключённых...
Преступление против Вселенной.
Слуги Дьявоа, (наречённые),
Судьбы вершат нетленных  -

Душ: невинных, заблудших,
Безгрешных и раскаявшихся...
Законы поправ, Великодушия,
В вампиров вечности превращаются...

Ленин-Сталин-Берия...
Скольких ещё мы не знаем..
Гитлер-(Джорж Буш?..)
Ваше мнение:
Кто там пут/ается под ногами?

...и Громом Сверху накрыло всё,
То,  -  о чём вам я сказал...
Земля разверзлась!  -  и н небытие
Мир, в бессознании, пал...

                *

Зачем ты живёшь? Ты, ты и ты...
Я и все другие?..
И в какой  -  третий мир уйдёшь,
В какие войдёшь Святыни?..

Я ответ свой написал:
Кровью Сердца и этим пером.
Вы узнали Голос, что здесь прозвучал,
На иврите молвив: «Шалом!..»


14 июля 2009 г. (№ 1248)


Рецензии