мама
Отдавшись только лишь Ему,
Ты медленно ушла ко дну.
И потеряв Души покой,
Убила и Меня с собой.
Но Рок Судьбы твоей Пустой,
Согрев Печальный облик Твой,
Ростки Любви Взошли в тебе,
Ты стала Жить теперь во Мне.
Никто не знал про твой Секрет,
Храня в тебе Надежды След.
И Плод Любви Твоей
Рождался,выходя на свет.
Проглатывая комья дней,
Ты позабыла себя в ней.
Я нехотя внесла Себя на этот свет,
Оставив Нежелания след.
Твоею Болью напилась
Внутри Себя оборвалась.
Но Я помешана Тобой
Я грежу только Ей одной.
Любви Твоей хоть крошку съесть
И навсегда с тобой Взлететь.
Увы,засохшие цветки
Друг в друге больше не найти.
Теперь Ты стала Существованием жить,
Зависимости Воздух пить.
И нам с тобой его не победить.
Ты Свет внесла в Мои глаза,
Но,не увидев до конца
Мы молча,умираем в них,
Так и не став Теплом Святых.
Свидетельство о публикации №111111601653
Твоею Болью напилась
Внутри Себя оборвалась
Так и не став Теплом Святых — ОСОБЕННО!!!...)))
Валентин Ломакин 16.02.2013 12:16 Заявить о нарушении