Маме
Светлые слова любимой маме —
С кем связала золотая нить,
С кем не нужно говорить стихами,
Той, кто слышит и когда молчишь,
Ей не важно объяснять причины,
А когда скребёт на сердце мышь,
Бровь не дрогнет, выдержит всё чинно.
Но сегодня в день осенний свой
Я хочу сказать: «СПАСИБО, МАМА»...
Слышишь, тополь зашумел листвой?...
...У реки напротив, возле храма...
Свидетельство о публикации №111111601622
Лейла Бегим 05.05.2013 01:18 Заявить о нарушении