***

Дом души моей вновь опустел,
Разбежались последние гости.
Лишь один уходить не хотел
И кричал: 'На прощание бросьте

Мне на память платок или брошь,
Что теплом ваших пальцев согрето!
Ради вас я стерплю даже ложь,
Поступлюсь чьим угодно заветом!'

Этих слов мне забыть не дано,
Как уже не дано нам быть вместе.
Сквозь открытое настежь окно
Брошу символ отъявленной лести.

Он хранит моей кожи тепло
И духов моих запах пьянящий.
Пусть в окне моём будет светло
Для души, откровенье хранящей.
2011


Рецензии