Смысл жизни

Смысл жизни в чем?
Сложно разобраться.
Очень трудно нам порой
В никуда податься.
Ведь не только для себя
Ты на этом свете.
Жизнь Господь тебе послал
Чтоб другим ты помогал,
Чтобы слабых защищал,
Чтоб душа твоя была
Для других открыта,
И своею добротой
Заполнял ты шар земной.
Коль исполнишь сей завет,
То не зря прожил свой век,
Смысл жизни ты поймешь,
С этим к Господу придешь.


Рецензии