Когда

Когда  жизненный  путь  замедляет  свой  бег,
Когда  пройдено  больше  уже, чем  осталось,
По-другому  живет  на  земле  человек
И  все  чаще  теперь  замечает  усталость…
Когда  тело  с  душой  уж  давно  не  в  ладу,
Когда  ближе  и  ближе  упрямая  старость,
Когда  знаешь, что  скоро  предстанешь  суду,
Каждый  миг  на  земле – величайшая  радость!


Рецензии